Граффити паб-клуб

Беларусь, Минск, пер. Калинина, 16
Ежедневно с 12:00 до 23:00 (по пятницам, субботам до 2:00)
Инфолиния: +375 (29) 638-4444, (33) 638-4444, (25) 638-4444

Сен

21

Нужно ли курить в “Граффити”?

В этом году, с первым потеплением, мы решили запретить курение в клубе – ведь на улице хорошая погода и любой человек мог спокойно выйти покурить на улицу или веранду, не доставляя неудобство некурящим людям. Уже через несколько дней музыканты благодарили со сцены, что в зале не курят. Но уже вот-вот закончится тепленькая погода и закроется веранда и…

Разрешить ли в "Граффити" снова курить?

View Results

Loading ... Loading ...

Данное решение не будет касаться вечеринок – на них как курили, так и будут. Постоянно так будет или нет – время покажет.

Пришлите эту ссылку вашим друзьям, которые ходят к нам в клуб. Давайте решим вместе!

5 комментариев

Граффити, знаете ли такой уголок свободы и деструкции в нашей зашхереной стране. так давайте же не будем делать из него кафе “мороженое”.

НЕТ. Курить нельзя. Теперь вы стали демократичными. Теперь и курящие могут выйти покурить (это недалеко) и некурящим хорошо! А раньше некурящему человеку в Графити было очень не уютно из-за дыма (сужу по себе и своим друзьям).

А я против курения и во время вечеринок, хоть сам курю. В том же Вильнюсе очень приятно находится в аналогичных non-smoking заведениях.

Меня не напрягает когда вокруг курят, но моим друзьям очень не нравится. Мне нравится ходить на концерты с друзьями. Поэтому я категорически против курения на концертах!

мне иногда хочется придти на концерт с дитем, но как подумаю, что там дым коромыслом, то блина уже не хочется. а концерты-то там клевые.

Ваш отзыв