Международный регги-фест ДА!БРО! - 22 апреля @ Мулен Руж - Рома ВПР и фестиваль всего на свете, Botanic Project, Аддис Абеба  

Граффити паб-клуб

Беларусь, Минск, пер. Калинина, 16
Ежедневно с 12:00 до 23:00 (по пятницам, субботам до 2:00)
Инфолиния: +375 (29) 638-4444, (33) 638-4444, (25) 638-4444

Открываемся через
2 часа 0 минут


!

Запись:
28.02.11

Где в Минске blues? Blues живёт в Граффити!

Проект “Blues живёт в Граффити” – это регулярные субботние вечера блюзовой музыки в столичном клубе “Граффити” с лучшими представителями стиля в Беларуси. Что же такое блюз? На этот вопрос когда-то ответил легендарный B.B.King: “Блюз – это когда хорошему человеку плохо.” Мы, авторы и музыканты проекта, приглашаем всех поклонников стиля разделить с нами по-настоящему блюзовое наслаждение в независимости от настроения. Хорошей музыки должно быть много!

Март-апрель:

5 марта “Virage Guitars”
12 марта “Madera Hard Blues”
19 марта “The Never Saints”
26 марта “Cross.B.Band”
2 апреля “The Road Dogs”
9 апреля “Long Way”
16 апреля “Red Mama”


5 марта “Virage Guitars”

“Virage Guitars? – проект Сергея Трухановича, известного гитариста не только в Беларуси, но и за ее пределами. В данный момент Сергей Труханович играет в группах «Крама» и «Палац», а данный проект – это поединок гитаристов разных стилей и направлений: от фолка до рока. 5 марта для Вас будет играть Сергей Труханович и Юрий Виленчик, известный гитарист-виртуоз из группы “Hash”, неоднократный участник фестиваля «Грифомания». По окончании сольных программ – гитарный jam. Любой желающий сможет принять участие в jam-session, кто не побоится выйти на сцену и взять в руки гитару. Хотите провести время под хорошую качественную музыку? Тогда этот гитарный вечер для Вас.

12 марта “Madera Hard Blues”

Не идя на поводу у местных вредителей-шоубизнесменов “Madera Hard Blues” ввела в свою программу еще более неформатные произведения. Никого не боясь, ни перед кем не стелясь, рок-н-роллит по-честному, назло и зависть назойливым и бездарным, надоевшим до тошноты приспособленцам.

19 марта “The Never Saints”

По словам музыкантов “The Never Saints”: “Мы играем Rock’n'Roll, Rhythm-n-Blues, Сountry и при этом эмоциональное, олдскульное звучание бросает нас в оргазмическую дрожь”.

26 марта “Cross.B.Band” c программой “Blues with a feeling!”
Коллектив исполняющий искрометный техасский блюз. Участники фестивалей «Рок КОЛА 2007», «Минск Блюз 2007», «VI, VIII Международный блюзовый фестиваль “Дельта Невы”» в Санкт-Петербурге 2008 и 2010 год. Коллектив успешно концертирует по Беларуси и за ее пределами. Эмоциональный, чувственный блюз от “Cross.B.Band” никого не оставит равнодушным. с программой ”’Blues with a feeling”’.

2 апреля “The Road Dogs”

Группа “The Road Dogs” исполняет песни на английском, польском и русском языках, как кавер-версии, так и свой собственный авторский материал. Сайт ultra-music.com“Одной из запоминающихся мастерством и свежестью исполнения была группа «The Road Dogs». Музыканты наслаждались выступлением, и дарили свою положительную энергетику поклонникам хорошей музыки. И в самом деле, как считает сам Клэптон — лучше играть для нескольких человек, которые ценят, то, что ты делаешь, чем для толпы людей, пришедших на модную группу, и которым нет дела кто перед ними”.

9 апреля “Long Way”

16 апреля “Red Mama”
Начало вечеров в 18:00
Начало выступлений в 19:00

Ваш отзыв