Граффити паб-клуб

Беларусь, Минск, пер. Калинина, 16
Ежедневно с 12:00 до 23:00 (по пятницам, субботам до 2:00)
Инфолиния: +375 (29) 638-4444, (33) 638-4444

Янв

15

24 января у нас с выступлением Konrad Kuechenmeister

Автор: moto

Konrad_KuechenmeisterКонрад Kuechenmeister – это один из наиболее убедительных «художников» текущего музыкального андеграунда.
Он сочиняет, оформляет, создает и смешивает прямо на сцене. При этом он использует традиционные инструменты, такие, как гитара, бас-гитара, мелодика, джембе, диджериду, бразильские перкуссии, шейкер совместно с современными эффектами в  Loopstation. Это создает звук, который обычно используется только всех диапазонах.

Конрад Kuechenmeister полностью отказывается от заготовленных образов и производит звуки абстрактной манерой с бутылками, горшками, мисками, поварешками и другими необычными «музыкальными инструментами». При этом он оставляет много места для импровизации, что делает каждое шоу уникальным и неповторимым.

Этот мультиинструменталист воплощает гармоничность между традиционной музыкальной культурой и мультимедийными технологиями в новом поколении.

Конрад начал свою сольную карьеру как уличный музыкант. Играл в Берлине, Европе, США и Бразилии.
От влияния и вдохновения, которые он собрал из своих многочисленных поездок, и создали уникальный стиль, который столь разнообразен и краток. Его музыка представляет собой уникальную интерпретацию современных музыкальных стилей, таких как Drum&Bass, Reggae, Dancehall, Dub, House, Hip Hop, Latin Music, Ska, Breaks, что делает его каждое шоу незабываемым.

102735Биография

Конрад Kuechenmeister родился в 1982 году в Дрездене. В возрасте 4 лет он уже увлекался музыкой. Его отец был музыкантом и его дом был полон музыкальных инструментов.

В 22 года он получил предложение присоединиться к американской группе «Race 69») в качестве клавишника и поехать вместе с ними в турне по Европе. За этим последовали еще два турне по Европе, США, Англии, Швейцарии и Германии.
Конрад выступал в различных странах, но чувствовал себя ограниченно, т.к. он был привязан только к одному музыкальному инструменту. Он хотел большего… И большее должно было случиться…

Весной 2006 года Конрад вооружившись различными инструментами, прошел через Берлин, пробуя себя как уличный музыкант. Эта была чистая импровизация, свои песни, своя музыка, то что шло из глубины души. И это было незадолго до того момента, когда он получил предложение сыграть свою программу на сцене. Параллельно уличный музыкант был замечен радиостанцией «Радио Fritz». И таким образом большее случилось, летом 2006 года Конрад Kuechenmeister дает свой первый сольный концерт, а также первое радиоинтервью.

Осенью 2006 команда телевидения XEN.ON презентовала небольшой  документальный фильм о Конраде, который транслировался на 17 телевизионных станциях, в том числе RBB, OKB и OKR.

После многочисленных концертов, участия на крупных фестивалях, однажды в одном из небольших немецких клубов Конраду предлагают записать альбом, который вышел ограниченным тиражом 500 экземпляров. Так весной 2008 года появился первый альбом «LOOPOOL», который через 3 месяца уже был распродан.

Последний пик в своей сольной карьере у Конрада был тур “BerlinLOOPBrasil” летом 2008 года по приглашению немецкого посольства при поддержке Института Гете. Конрад Kuechenmeister гастролировал вместе с другими творческими направлениями по Бразилии около двух месяцев, чем и приобрел большой интерес в СМИ.

На этом туре, Конрад познакомился со многими музыкантами, которых он учил Live-Loopen. Они сопровождали в последствии музыканта на его многочисленных шоу.

К осени 2008 года Kuechenmeister Конрад вернулся в Германию, играет на различных фестивалях, клубах. Готовиться к записи второго альбома.

Официальный сайт Конрада: www.konrad-kuechenmeister.de

Ваш отзыв