Граффити паб-клуб

Беларусь, Минск, пер. Калинина, 16
Ежедневно с 12:00 до 23:00 (по пятницам, субботам до 2:00)
Инфолиния: +375 (29) 638-4444, (33) 638-4444

марта

19

GOMF: Tour 1 – Week 9

Автор: moto

re1iktRe1ikt – группа, играющая в стилях grunge, alternative rock, progressive alternative. По итогам прошлого года группа заняла 3-е место в номинации “Открытие года” по версии портала “Тузін гітоў”. Также в 2009-ом Re1ikt стал победителем фестиваля “Бардовская осень” (Польша), выпустил электрический альбом «Клиника» на альтернативном лейбле Go-Records и презентовал его в Гомеле, Минске и на фестивалях Be Free, Mass Medium, Нёманскі кРок и др. В активе группы выступления в Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве, Речице, Мозыре, Новополоцке, Светлогорске и других городах Беларуси, а также самостоятельно выпущенный DVD и клип.

stephallГруппа “Stephall” появилась совсем недавно – в 2009-м году. Ребята стали играть фанк-рок сразу же, с первой репетиции и так и не смогли остановиться. Осенью дали несколько концертов, самый значимый – “Панорама” в театре Янки Купалы. Stephall играют всё, что крутится возле рока и фанка, и делают это с неподражаемым весельем и драйвом.

BatiskafАльтернативный поп-рок – то к чему пришла группа «Batiskaf», не ограничивая себя рамками более узких направлений. Музыка – проста, доходчива, но при этом необычайно мелодична и захватывающа. У команды появилась собственная аура и индивидуальность. Участники множества фестивалей и конкурсов.

yurcevichСудья этой недели: Павел Юрцевич – основатель и владелец студии звукозаписи «Осмос». Музыкант, участник группы «Ы.Ы.Ы.». Продюсер и просто активный участник проектов: «Аудиокомиксы» Neuro Dubel, «Басовішча XVII» и «Басовішча XVIII», DVD «Концерты в «Граффити». А также проектов Михея Носорогова и Rocker Joker, The UNB. Верит в белорусский рок-н-ролл и силу слов.

23 марта и каждый вторник Graffiti Open Music Fest в клубе “Граффити”. Вход: 15000. Сайт феста: www.open.graffiti.by

Ваш отзыв