Граффити паб-клуб

Беларусь, Минск, пер. Калинина, 16
Ежедневно с 12:00 до 23:00 (по пятницам, субботам до 2:00)
Инфолиния: +375 (29) 638-4444, (33) 638-4444

мая

4

FoF feat. DJ Vaiper (Vilnius.LT)

Автор: moto

В эту пятницу, 7 мая, на Funk on Fridays впервые выступит гость из соседней столицы DJ Vaiper – Despotin’ Fam, Вильнюс, Литва.  Компанию ему составит DJ G100F.

vaiper

DJ Vaiper – старый житель независимой литовской городской urban/hip-hop сцены. В 2004 году на свет появился альбом Vaiper & Shmekla „Iš Kitos Ekrano Puses”, который стал классикой литовского хип-хопа. В 2006 они были награждены как лучший хип-хоп проект на A.LT Awards (Alternative Music Awards). Также были номинированы как лучшая группа, лучший битмейкер (Vaiper) в Lithuanian Hip Hop Awards. В 2005 Vaiper побеждает на Lithuanian Internet Beat Makers Battle & official MC BATTLE of Lithuania. Этот же самый MC Battle в 2006 и 2007 годах, выигрывает участник Despotin’ Fam – Liezhuvis.
В данный момент входят в A.I.R. Live Music Community. Despotin’ Fam совместно с проектом Spaghetti Jazz Trio работают над новым альбомом.
С 2007 года ведущий радио-шоу на ведущем литовском радио Zip Fm. Совместные выступления с dj Vadim & Yarah Bravo, Afu Ra, Jeru the Damaja, Killa Kela, G & G Sindikatas, Ben Mono, Jay Scarlett, Sepalot, Seiji, Full Crate, Dominic Stanton.

Дискография:
2004 Shmekla & Vaiper – “Ish kitos ekrano puses” (Despotin’/GL)
2006 Coffeteria (Serumas + Vaiper) – “Coffeteria” (Despotin’)
2007 “Coffeteria” Vinyl Release (Vinylize)
2009 Coffeteria (Serumas + Vaiper) – “Cafeteria Inn Legend”

Продюсинг для литовских, латвийских, польских и эстонских лейблов:
2002 Orda – 1998 – 2002 (KItoks Records)
2006 Messiah – Antimaterija (Usound)
2006 Vaidas – Ka tu megsti (Usound)

Инфо: официальный сайт / myspace

Ваш отзыв