Граффити паб-клуб

Беларусь, Минск, пер. Калинина, 16
Ежедневно с 12:00 до 23:00 (по пятницам, субботам до 2:00)
Инфолиния: +375 (29) 638-4444, (33) 638-4444, (25) 638-4444

Сегодня мы работаем
еще 22 часа 58 минут


!

Запись:
1.04.10

Do the Ska! “Йо-Йо” и Александр Солодуха

yo-yoПриглашаем поклонников музыки в стиле Ska в пятницу, 2 апреля, на сольный концерт группы “Йо-Йо” с программой “Do the Ska”. Специальный гость вечера небезызвестный Александр Солодуха.

Анатолий Поперечный: “Александр Солодуха… Певец, поразивший сначала мой слух, мое воображение! Ассоциация созвучий – соло духа, совесть духа, солнце духа! Игра словосочетаний, иль некое совпадение с характером и сущностью певца – Александра Солодухи?! А может, и то, и другое, и третье? Может быть… Но налицо – яркая самобытность, новизна и глубина образа, Образа Песни, и, если хотите, того, что есть и чего нету в песне, которую он поет. Будь это – очень известная “Чужая, милая”, или потрясающая “Калина”, или песня о вечном “Сотни километров  до любви”.

soloduha2Но главное – в другом, Александр Солодуха – певец яркий, корневой! Истоки его творчества в глубинах самосознания народа. А духовность его артистизма очевидна. Все это говорит о “лица необщем выраженьи”. Поэтому он и занял уже свою, достойную нишу в нашей песенно-эстрадной державе. И от песни к песне, от альбома к альбому набирает обороты…
Так дай-то Бог ему новых удач и творческих взлетов, и космических орбит и больших земных дорог – в жизни и в Песне!
Вперед, Солодуха!”

Один отзыв

всегда было созвучнее не соло духа, а солод уха

Ваш отзыв